当前位置:主页 > 工匠作品 >

谁都可以证明自己的实力大家都想证明

时间:2017-10-15 19:45/点击: 来源:www.chzgh.org.cn

 我有困惑,大家会问我为什么困惑?我既没有多想,也没有猜测,我被很多人“困惑”了。
  
  我现在不被别人信,我每次出一篇作文,姥爷就说:“哎,你妈给你改那么顺,根本不用你动脑子!”这句话使我觉得姥爷本来就不看好我。
  
  大家都不信任我,就连我老师都不信任我!!!!我写了一篇作文,觉得写的不行,自己改了一下,老师说我是在网上抄的,我认为不可能呀?
  
  到底为何会这样,大家不信任我,只有我妈妈,因为我每一笔一划她都看见了。
  
  妈妈说了,我如果一如既往的话,可以产生大家对我的信任。我想了一下,是我进步了吗?还是大家本来不相信我?我认为我进步了,我自然的进步
 
了。谁都可以证明自己的实力大家都想证明
  
  现在我说的谁也不信,但是我可以证明,因为我自己嘛!。
  
  我怕孤独。孤独有什么可怕,让我如此畏惧它。
  
  孤独,没有玩伴,仿佛走进荒郊野外,找不到方向。
  
  还意味着快乐的结束,没有人一生都会很快乐。就因为这一条,我也不知如何面对快乐的结束,只知道:快乐一结束,我也要紧张起来。
  
  一生不会都快乐,一生也不会不快乐。当我快乐的时候,我什么不会想。不能停止快乐,一旦停止,就会孤独,只能坐在地上默默沉思。
  
  可以想:为什么,我会怕孤独,我为什么孤独。一张张画面不断从脑海中滑过,有笑的瞬间,快乐的瞬间。
  
  我爱学校,为什么?因为那里,是我们一张张笑脸,没有孤独,都有玩伴,没有不开心、不快乐。我们的笑声,也一次次在校园内响起。
  
  快乐总是短暂的,尽可能的让它长,不然只会不快乐。因为快乐发自内心,也没有虚假。
  
  孤独,吓倒了很多人,可是人们都很敬畏。人也爱孤独,因为孤独可以使人长大,令人勇敢,它将伴随人类一生。
  
  我,从今天要开始证明自己了。
  
  第28章默认分章[28]
  
  别当真,俺是个和艺术一点不搭边的人,就从高一才看见真正的足球如今还不会唱歌跳舞就可见一斑。老羊的感觉好坏就是在目及所至能不能触及心
 
底,就像当年看《肖申克的救赎》等好影片。
  
  不过这次《赛德克.巴莱》好像更加超越他们以及《勇敢的心》我知道有爱国更有心灵的震撼,谁让我震撼我就喜欢谁!!
  
  大街上堵满了车子,交警耷拉着脑袋无力的指挥着,没办法,要过节嘛。
  
  园林工人紧张忙碌摆放着各式的花盆,由于前面保钓所致大街两侧的门市,各式日式汽车上也挂满了鲜艳的五星红旗,倒是增添了节日的氛围。
  
  好多人已经没有心思办公了,汽车的后备箱、自行车的后座上都是各式的酒各样的礼品,不时提醒你感觉把神经拉到节日的兴奋点上。
  
  前面热热闹闹的保钓行为终究没有转移陕西大表哥的“晦气”,纪检部门不断的抛出间断性的爆料;倒是哈尔滨的倒塌大桥看似能够安全过冬了。
  
  之前全国各地游行队伍甚多,沧州也持续进行,我没有参加不是我不爱国,爱国的方式不一样,一如同是面粉有的去做了面包有的去做了饺子再有的
 
就是做了包子和馒头,各式的日系车上贴满了大大小小各式各样的车贴,“车是日本车心是中国心”、“本人买车在前,日本犯贱在后”,“钓鱼岛是中
 
国的苍井空是世界的”更有甚者“我日日本”,如果不考虑日本性别和面积的话这还不算夸张。
  
  过后没有多久便出现了打砸抢的现象同纹身刺青青年的照片,这些孩子们应该去多读些书,多了解些历史当然包括中华民族抗战的历史和我党从小到
 
大成长的历史,文革的肆意甚至竭斯底里和一穷二白是光荣的出身论是一去不复返了。
  
  爱国不是年轻人的娱乐和个人的发泄,遍布大街小巷的摄像头和另法官都憷头的各类法律条文会给历史和大众一个合理的交代。
  
  民间的爱国主义永远就像中老年人之与伟哥,多了气血过旺伤身;少了隔靴挠痒无效。
  
  明天放假了,这个节日那里不去旅游了,乖乖的呆在家里看书上网,最多抽点时间回趟老家过下田园生活。郭副局被判了,薄妻也被判了,王也被判
 
了,薄本人被双开了,其间透露的罪行竟然让人瞠目结舌。
  
  不是自己反应的太慢,只是这个世界变化的太快!!

上一篇:工作争取为孩子创造更好的成长环境 下一篇:于是错误不可挽回男人炫耀的是猎艳的细节 转载请注明:http://www.chzgh.org.cn/a/gongjiangzuopin/2017/1015/12.html